ИСТОРИЯ LEBO COFFEE
ТОЧКИ ПРОДАЖ
ПРОИЗВОДСТВО
НАША МИССИЯ
с дистрибьюторами
ПРОИЗВОДСТВО
lebo coffee
ПРОИЗВОДСТВО
lebo coffee

производство
lebo coffee

ГЛАВНАЯ
производство
ГЛАВНАЯ
ПРОИЗВОДСТВО
Прогуляйтесь по цеху вместе с нами и загляните в самые важные отделы нашего производства, чтобы понять, как производится вкуснейший кофе!
Добро пожаловать
на производство кофе LEBO
Складирование и бережное хранение зеленого кофе
логистика
Лабораторный анализ
фасовка
помол
КУПАЖИРОВАНИЕ
обжарка зерна
Системы очистки
входной контроль
Поставка морем
Высокобарьерные трехслойные упаковочные материалы позволяют сохранить качество и свежесть зерна на протяжении всего срока годности
передовые системы конвекционной обжарки раскрывают вкус и аромат кофейных зерен
специальные аспирационные системы и многоуровневая механическая очистка позволяют максимально исключить попадание инородных предметов
10 этапов производства и поставки
контроль качества зеленого зерна, определение дефектов, оценка по физико-химическим и органолептическим показателям
(03)
(10)
(09)
(08)
(07)
(06)
(05)
(04)
(02)
(01)
  • К отгрузке допускается только прошедшая проверку продукция на соответствие ГОСТ.
  • Современные упаковочные материалы
  • Высокотехнологичное оборудование
  • Технология oxygen free
  • Контроль на всех этапах производства
  • Оценка качества зеленого кофе в собственной лаборатории
  • Отбор лучших сортов кофе со всего мира
Контроль качества на всех этапах
если все показатели соответствуют стандартам, на кофе выписывается удостоверение качества, что подтверждает, что продукция качественная и готова к отгрузке потребителям.
В лаборатории LEBO coffee происходит оценка качества зеленого кофе: определяется наличие дефектов, влажность и размер зерен, обжарка кофе на sampleroaster (уменьшенный аналог производственной печи) и его оценка по физико-химическим и органолептическим показателям.

В случае несоответствия качества зерна предотгрузочному образцу или нормативным документам, партия может быть забракована и возвращена поставщику.
Собственная лаборатория
Внедренная система качества ИСО 9001 и система менеджмента пищевой безопасности ИСО 22000 позволяют гарантировать соответствие всем международным стандартам в области контроля качества и безопасности на производстве.
уникальная технология «холодного помола» позволяет получить ультра тонкий помол без потери вкуса и аромата.
Современное производство
На наших складах внедрена эффективная система управления WMS (Warehouse Management System).

Автоматизированная система управления помогает нам проследить за каждым этапом работы склада. А современные принципы FIFO, FEFO позволяют организовать четкую и эффективную работу по взаимодействию склада и производства.
Наши складские площади и их техническое оснащение позволяют размещать порядка 800 тонн зеленого кофе и других материалов, осуществляя бесперебойное снабжение ими производства.
складские помещения
Быстрые темпы отгрузки товара, гибкий подход к каждому клиенту, мгновенное принятие решений на уровне руководства мы обеспечиваем благодаря локальному размещению офисных и производственно-складских помещений.
Для комфорта сотрудников мы построили современное офисное пространство с собственной зоной отдыха, столовой и комфортными переговорными зонами.
офисная жизнь
Собственный автопарк позволяет осуществлять оперативную доставку с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
собственный автопарк
хотите поработать
с нами?
Оставьте контактные данные и получите выгодное коммерческое предложение или бесплатную консультацию менеджера