Советы по прохождению Ninja Blade - Основные миссии # 015

Не забудьте атаковать обе ноги, чтобы на обеих конечностях появилось сильное синее облако. После нескольких или десятка ударов по икрам босс упадет на землю. Затем подойдите к его голове и нанесите столько ударов, сколько сможете - это нанесет ему огромный урон.

Однако берегитесь момента падения - если вы подойдете слишком близко, сила падения Рыцаря может серьезно повредит вас. Чтобы убить босса, вы должны сбить его как минимум два-три раза.

Если вы пересечете туман, вы столкнетесь с боссом. Если вы не чувствуете себя достаточно сильным бегите по лестнице. В этой части замка вы найдете несколько ценных предметов, поэтому стоит отправиться туда до битвы с боссом, независимо от предыдущей ситуации.

Когда вы соберете все предметы и вылечитесь, пересеките туман, чтобы начать бой с Рыцарем из башни.

Если после битвы с рыцарем башни вы не знаете, что делать или не можете победить его, отправляйтесь в другой регион Болетарии. После битвы с Рыцарем в башне вы не сможете раскрыть локацию, которая находится за туманом, пока не получите душу архидемона. Вы должны отправиться в другой регион Болетарии.

Что нужно сделать, чтобы преодолеть туман во внутреннем дворе дворца Балатера.

Когда вы победите босса Рыцаря из башни во Внутреннем дворе, во Дворце Болатеров, доступ к остальной части региона будет заблокирован туманом.

Вы доберетесь до тумана по коридору и пересечете его. Используйте деревянные мостки, чтобы добраться до комнаты где вы получите Эликсир и Осколок Драконьего Камня. Остерегайтесь огненных ящериц, которые могут на вас прыгнуть. Сбейте их со стены луком или заклинанием

Продолжайте. Справа вы увидите лаву, которую вы должны выровнять, чтобы добраться до босса. Однако сначала поднимитесь по лестнице и убейте врагов.

Когда вы попытаетесь пересечь его, появится информативное сообщение, сообщающее, что, пока вы не овладеете душой архидемона, вы не сможете пройти сквозь туман.

Архидемон - более могущественная версия босса. В этой «группе» всего несколько противников. Один из архидемонов - Бог-Дракон, с которым вы столкнетесь в районе туннеля Каменного Клыка, в локации: Подземный храм. Это босс, которого вы можете победить довольно рано в игре.

После того, как вы приобрели Душу Архидемона, на игровом экране появится сообщение о том, что густой туман больше не будет препятствием. Затем вернитесь во внутренний двор. Теперь вы можете легко пересечь туман и начать исследовать внутренний двор. Также мы можем порекомендовать вам хороший онлайн сервис https://grandcasino-official.ru/ который приготовил для вас интересные предложения.

Подпишитесь на акции и скидки

54482a9ab21833c564f9f645e424a3b6