Russian Barista Marathon 2017

2017-04-05 11:50:05

5 апреля в креативном пространстве ТКАЧИ г. Санкт-Петербург в рамках Russian Barista Marathon 2017 состоялся финал российского чемпионата по приготовлению кофе в джезве.

Традиционно LEBO Coffee выступил Генеральным партнером мероприятия, оказав всестороннюю поддержку в организации и проведении чемпионата. Пять лучших мастеров по приготовлению кофе в джезве боролись за право представлять Россию на мировом чемпионате в Будапеште.

Мы стали свидетелями незабываемого шоу и зарядились прекрасными эмоциями людей, искренне влюбленных в кофе, восхищаемся их энергией и фантазией, с которой бариста превращают кофейные зерна в произведения искусства, ведь каждый авторский напиток уникален!

Каждый участник чемпионата получил ценный подарок от LEBO Coffee в благодарность за труд и продвижение культуры приготовления кофе, а зрители смогли поучаствовать в конкурсах и выиграть кофейные наборы и термокружки.

И конечно же у каждого чемпионата есть победитель - в этом году им во второй раз стала несравненная Марина Хюппенен!

Главный приз от LEBO Coffee - профессиональная кофемолка одного из лучших в мире производителей ANFIM - будет верным и надежным помощником в деле бариста, с её помощью можно получать кофе идеального помола для нужного способа приготовления и продолжать удивлять и радовать поклонников кофейного искусства!

Мы ещё раз благодарим организаторов и уважаемых судей, поздравляем всех участников и желаем дальнейших успехов и процветания, а Марине – вдохновения и победы на мировом чемпионате!

Обновление сайта компании