Награда «Здоровое питание»

2016-11-17 00:00:00

В уходящем 2016 году LEBO coffee стал лауреатом премии «Здоровое питание» как лучшая компания-производитель в категории «КОФЕ. КАКАО»

Ежегодная награда вручается компаниям-лидерам, которые заботятся о здоровье клиентов и поддерживают качество продукции на высшем уровне. Конкурс привлекает повышенное внимание к проблеме правильного рациона и знакомит людей с марками, считающими здоровье потребителей - основой своего бизнеса.

Награда «Здоровое питание» подтвердила, что LEBO coffee придерживается этих принципов на каждом этапе производства кофе.

Уникальная технология сверхтонкого помола кофейных зерен отборного качества в LEBO Extra и LEBO Original для турки, LEBO GOLD для заваривания в чашке позволяет сохранить все полезные свойства кофе. Вы не будете тратить никаких усилий и при этом получите на 100 процентов натуральный и бодрящий напиток без примесей, красителей и неорганических добавок.

Организатором почетной премии является Фонд «Социальные проекты и программы», а награду вручил ведущий программы «Контрольная закупка» на Первом канале Антон Привольнов.

Благодарим за почётный приз и внимание к качеству нашей продукции, мы заботимся о здоровье потребителей!

Бал "Выпускник-2016" в Кремле c LEBO Coffee