Бал "Выпускник-2016" в Кремле c LEBO Coffee

2016-06-30 16:30:41

Выпускной бал - один из caмыx вaжныx днeй в жизни кaждoгo школьника, который остается в памяти на долгие годы и является новой точкой отсчёта, шагом во взрослую жизнь.

Вот уже который год LEBO Coffee присутствует на этом знаковом мероприятии в самом сердце столицы, выступая партнёром Выпускного бала в Кремлевском Дворце, где тысячи молодых парней и девушек собираются, чтобы попрощаться с чудесными школьными годами и от души повеселиться и потанцевать.

В этом году мы угощали лучших выпускников страны, их родителей и преподавателей замечательным кофе Extra, помогая взбодриться и сохранить силы для зажигательных танцев до утра!

А сделать вечер действительно незабываемым, подчеркнуть красоту великолепных платьев и причёсок девушек, строгость и элегантность юношей и крепкую школьную дружбу одноклассников, - помогала наш фотограф Светлана - её работы выложены в социальных сетях и доступны всем желающим сохранить на память прекрасные мгновения бала.

От всего коллектива LEBO coffee мы ещё раз сердечно поздравляем выпускников и их родителей с окончанием школы, желаем новых стартов, побед, достижений и доброго пути во взрослой жизни!

Обновление сайта компании