Компания LEBO Coffee приняла участие во всероссийском чемпионате бариста

2016-02-17 05:18:12

Дорогие друзья!

В этом году компания LEBO Coffee впервые приняла участие во всероссийском чемпионате бариста по приготовлению кофе в турке, организованном Российской Ассоциацией Бариста. Мы не случайно выбрали этот чемпионат -именно наша компания первая в России запустила производство кофе уникального сверхтонкого помола для приготовления в турке и на протяжении многих лет мы занимаем лидирующие позиции в этом сегменте, а наша передовая технология производства такого кофе отмечена государственной премией правительства Московской области за инновации.

Работа бариста - это неповторимый творческий процесс людей, по-настоящему влюбленных в кофе! Они раскрывают для нас новые грани и оттенки привычных вкусов, помогают глубже погрузиться в удивительный и такой разнообразный кофейный мир!Невозможно остаться равнодушным, наблюдая за процессами приготовления напитков руками мастеров - в них всегда есть не только вдохновение, опыт многолетней работы с кофе и искренняя страсть, но и элементы волшебства!

Марина Хюпенен стала новым чемпионом России по приготовлению кофе в джезве, ее потрясающий авторский напиток заслуженно получил высочайшие оценки судей! Мы от всей души поздравляем Марину с победой и желаем ей успехов на мировом первенстве в Дубае!

Мы также благодарим всех участников за прекрасные творения, организаторов чемпионата за хорошую подготовку и конечно зрителей, ведь основная миссия подобных мероприятий - развитие культуры потребления и получение максимального удовольствия от кофе!

Награда «Здоровое питание»