Обновление сайта компании

2015-10-02 09:52:28

Компания LEBO занимается производством кофе уже более 20 лет.

На сегодняшний день компания LEBO занимает одну из лидирующих позиций на рынке натурального и растворимого кофе в России. Мы имеем надежные связи с лучшими мировыми поставщиками натурального кофе, тщательно отбираем сырье для создания кофейных блендов высокого качества, используем самую современную технику для производства, всегда честно и ответственно работаем со своими клиентами.

И главное отличие LEBO от других производителей кофе в том, что каждый сотрудник в нашей компании может смело сказать: «Я люблю кофе LEBO»

Деятельность компании LEBO направлена на удовлетворение желания наших покупателей пить самый натуральный и вкусный кофе, независимо от финансовых возможностей или статуса в обществе.

Стремление соответствовать вашим ожиданиям даёт нам стимул идти в ногу со временем и меняться вместе с вами каждый день. Мы ценим ваш выбор и хотим быть еще лучше для вас!

Именно поэтому мы рады представить вашему вниманию обновленный сайт Кофейной компании LEBO.

Здесь мы будем радовать вас важными новостями о компании LEBO, интересными статьями о кофе, выгодными акциями и увлекательными конкурсами. На сайте в специальных разделах вы найдете полный ассортимент продукции LEBO и сможете поделиться вашим мнением о кофе, используя форму обратной связи.

Мы любим кофе и делаем всё, чтобы вы разделили нашу страсть!

В небо с LEBO!